当前位置: 首页>> 信息公开>> 巡视巡察>> 正文
巡察组深入礼和乡召开退役军人座谈会
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-09-07

近日,为深入了解退役军人各项政策落实情况,区委第三巡察组在礼和乡政府召开座谈会。

座谈会上,巡察组与礼和乡退役军人进行亲切交谈。重点了解退役军人事务工作的各项政策是否落实到位,家庭生活是否有保障,对退役军人事务局的服务是否满意,退役军人党员是否有信仰宗教等问题。各位退役军人畅所欲言,积极建言献策,提出关于做好退役军人管理的意见与建议。同时,巡察组还与礼和乡退役军人专干进行交谈,询问了退役军人服务工作中存在的问题与困难、经验与建议。

座谈会上,9位退役军人结合自身实际,谈了各自的工作生活情况、对退役军人政策给予理解,对退役军人事务局的工作谈了自己的认识并提出意见建议。各位退役军人们谈起政治思想方面,表示大家始终保持着一颗红心、矢志不渝,有血性、有担当。在抗击疫情期间,大家自发组织协助村支部站岗抗疫,发挥着一名退役军人的作用,展现出了转业不转志、退伍不褪色的使命情怀。

座谈会后,巡察组对各位参会的退役军人表达了诚挚的感谢。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博