当前位置: 首页>> 信息公开>> 巡视巡察>> 正文
惠农区:上下联动提升巡察质效
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-09-16
    巡视巡察上下联动是发挥各自优势,上借下力、下借上势、同频共振,形成强大监督合力,提高精准发现问题能力,进一步提升巡视巡察工作的针对性和实效性的有力举措。9月15日,自治区党委第二巡视组到惠农区下沉调研,并开展上下联动工作,充分发挥以巡视带动巡察、以巡察延伸巡视作用。
    在走访调研过程中,惠农区委巡察机构和区委第二巡察组组长、联系卫生健康局纪检组长参加了调研活动,自治区党委第二巡视组充分发挥政治站位高、工作能力强、经验丰富的优势,通过共同实地走访调研惠农区人民医院、红果子中心卫生院,面对面传授工作方法与经验,讲解巡察中需要重点关注的问题和方向,帮助区委巡察组理清工作思路,进一步明确监督重点,提出具体要求和意见建议,为巡察组深化政治巡察把脉定向。通过此次上下联动工作,形成了巡视带动巡察的监督合力,促进巡察工作提质增效。
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博