当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于减税降费监督举报公告
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2019-09-05

广大纳税人:

凡在本辖区内发现相关职能部门在落实减税减费政策中存在以下问题,均可通过来信、来电、来访和网络等方式进行举报。

1.在减税降费工作中存在扩大或收窄政策适用范围,违规干预纳税人和缴费人享受优惠政策,擅自改变税费优惠管理方式等问题。

2.相关职能部门及其工作人员在落实减税降费工作中吃拿卡要、收受贿赂、优亲厚友、等价交换等腐败问题,以及政策落实中的不作为、慢作为、乱作为、假作为,搞形式主义、官僚主义弄虚作假等作风问题。

 

 

举报地址:石嘴山市惠农区北大街477号(原惠农地税局办公楼)惠农区纪委监委信访室

举报电话:0952-7011341

举报邮箱:hnjwxf@126.com

 

 

                      中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会

                       石嘴山市惠农区监察委员会

                        2019年9月5日

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博