当前位置: 首页>> 惠纪讲坛>> 正文
惠农区纪委监委纪法教育“走基层”宣讲活动掠影(红果子镇专场)
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2019-03-21

   2月25日,惠农区纪委监委纪法教育“走基层”宣讲活动在惠农区红果子镇进行巡回宣讲。宣讲团的三名成员,利用一天的时间为参加活动的红果子镇(含村两委班子、村监会)、红果子卫生院干部职工,生动详细的讲解了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《事业单位工作人员处分暂行规定》。

    截至目前,已组织开展宣讲活动3场次,参学单位6个单位,共计360余人。

    (信息员:张红梅 周海)

 

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博