当前位置: 首页>> 惠纪讲坛>> 正文
惠农区纪委监委在卫生健康系统开展预防职务犯罪警示教育专题辅导讲座
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-01-06

 

  近日,惠农区纪委常委、监委委员、党风政风监督室主任吴新军到惠农区人民医院作“加强公务监管,预防职务犯罪”警示教育专题辅导讲座。

 

讲座现场

 

  吴新军就近年来发生在医疗卫生系统中的违纪违法典型案例和数据,结合职务犯罪的主要特点及具体情形,详细阐述了什么是职务犯罪,医疗卫生系统职务犯罪的主要特点、易发多发环节等,深刻分析了职务犯罪对个人、对家庭、对单位、对整个社会的危害性。

 

区纪委常委、监委委员、党风政风监督室主任吴新军讲座

 

  通过专题辅导,让大家知敬畏,明底线,守初心,担使命,进一步筑牢思想道德防线和廉洁自律底线,增强爱岗敬业、服务群众的责任感和使命感。

  讲座结束后,区纪委常委、监委委员、党风政风监督室主任吴新军、派驻第一纪检监察组组长张素红、第一纪检监察室科员杨晓晶对区人民医院党风廉政工作进行了指导。

 

指导工作现场

 

  惠农区医疗卫生系统各乡镇、卫生院领导,医院支委、院委、全体党员干部、中层干部约100余人听取了讲座。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博