当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
礼和乡季度文明创建激发干部干事创业激情
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-06-01

  为深入开展“作风建设深化年”活动,营造“敢担当、重实干、促发展”的良好氛围,对标“信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁”的好干部标准,礼和乡创新举措,开展季度文明创建活动,激发乡村干部干事创业激情。

  季度文明创建采用全体乡村干部匿名投票的方式对自认为出彩的文明村、站所(中心、办)、星级负责人和出彩干部进行推选,经乡纪委统计后,对前4名文明村、站所(中心、办)、4名星级负责人、5名出彩干部公示,对公示后无异议的文明村、站所(中心、办)、星级负责人和出彩干部报请乡党委会议研究决定,后在礼和乡文明创建展示台中进行公开亮相。公开亮相不仅仅是为了鼓励先进,更多的是鞭策后进。

  “季度文明创建活动,激发了干部干事创业激情,确保了干部工作作风大转变、效率大提高,我们要用好这一平台,为不断提高为民服务意识和水平,树立良好的精神面貌助力”,礼和乡政府乡长如是说。(信息员:马宏斌 申慧)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博