当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
礼和乡为14名新入职村干部上好“廉政第一课”
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-06-08

为系好新入职村干部的“第一粒扣子”,时刻提醒正身律己,6月7日上午,礼和乡召开新入职村干部廉政约谈会,礼和乡党委副书记王淑萍同志从敢担当,方能前行;善作为,方能始终;知感恩,方能成长;懂敬畏,方能廉洁四方面,给14名新入职的村干部上了“廉政第一课”。

开展新任职村干部廉政约谈,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要举措,也是乡党委对干部在政治上的一种关心和爱护。其目的是让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织和群众的信任与重托,为礼和乡的发展注入新的活力和动力。

廉政约谈会上,14名新入职的村干部签订了廉洁从政承诺书和家庭助廉承诺书,向乡党委作出庄严承诺。

下一步,礼和乡将以更严的要求更高的标准,抓好廉洁教育,念好预防腐败的“紧箍咒”,营造全体乡村干部廉洁做事的良好氛围,践行为人民服务的根本宗旨。(信息员:马宏斌)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博