当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
“七•一”走访慰问忙 党的光辉暖人心
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-06-29
  今年是中国共产党成立九十七周年,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护,6月28日上午,区委书记梁福祥同志、区委常委陈泳同志慰问了南街街道困难党员王定吉同志,政法委、妇联也慰问了辖区困难党员,为他们送上节日的问候和组织的关怀。
  在走访慰问中,慰问组与困难党员促膝而坐,亲切拉起了家常,详细了解他们的身体状况和实际生活困难,为他们送去慰问金和节日的祝福。慰问中,各位老党员和生活困难党员对党的关怀表示感谢。大家表示,要始终保持共产党人的政治本色,始终做一名合格共产党员,在传承党的优良作风、增强组织凝聚力、化解社会矛盾、增进社会和谐中发挥余热,为党的事业增添正能量。(信息员:闻佳)
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博