当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
南街街道:以文会友畅叙廉洁情
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-07-06

担教育之责,行廉洁之举,扬正气之风。在改革开放40周年、自治区成立60周年之际,7月6日上午,南街街道组织街居干部观看“惠农清风”廉政书法摄影展,以文会友畅叙廉洁情。


书法美术展翰墨激浊流、妙笔扬清风,摄影展邂逅镜头背后扬洒的正气。现场大家认真观看每一副作品、感受廉政文化的熏陶,时而驻足领略、时而交流心得,赞叹家乡的巨大变化、感叹老一辈人辛苦奉献的精神,同时也为家乡取得的成就新貌感到自豪。

此次活动,进一步激发了街居干部忆苦思廉、唱响反腐倡廉主旋律的激情。(信息员:赵园园)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博