当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
南街街道办事处乐新社区集中观看廉政警示教育片《代价》
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-09-17

为不断加大对党员干部的廉政教育,今天下午,南街街道办事处乐新社区组织工作人员、党员及居民代表集中观看反腐倡廉警示教育片《代价》。该片以独特的视角、典型详实的案例,客观真实地反映了北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟原副区长闫永喜和北京农村商业银行原副行长司伟三人违法犯罪后发自内心的反省和痛悔,生动地揭示了他们怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的悲情历程。为大家上了一堂鲜活的警示教育课,深刻警示了基层干部必须要树立正确的人生观、价值观,切莫重蹈覆辙。

通过观看此片,大家感慨良多,即为那些曾经风光的领导干部一下子变为阶下囚感到遗憾,也为党内清除一些“蛀虫”而庆辛。大家表示要以“两学一做”学习教育为契机,进一步提高思想认识,遵守党纪国法,严于律己,时刻保持清醒的政治头脑,加强自身建设,不断增强拒腐防变能力,做到防微杜渐,警钟长鸣。(信息员:王梅)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博