当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
重拳出击“零容忍 微腐败”
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-11-06
  群众利益无小事,“微腐败”虽小,但它损害的是老百姓切身利益,啃食的是群众获得感,挥霍的是基层群众对党的信任。习近平总书记强调,要推动全面从严治党向基层延伸,认真纠正和严肃查处基层贪腐以及执法不公等问题,让群众更多感受到反腐倡廉的实际效果。
  基层涉农扶贫领域仍有个别“蝇贪”“蚁贪”顶风作案,将黑手伸向涉农扶贫项目资金,损害群众利益,造成恶劣影响。为使问题找得准、找得细、找得实,做到不留死角,不遗漏任何问题,新村社区工作人员深入群众,入户宣传,广泛听取人民群众的意见建议,公开举报信箱和7011341举报电话以及网络举报网址,不断拓展群众举报渠道,积极排查化解矛盾纠纷,不断地改进社区工作。
  这一大力宣传,有力推动了全面从严治党在基层落地生根,营造了风清气正的政治生态,为加快社区和谐建设提供了坚强保障。(信息员:赵峰)
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博