当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
重拳出击 监督举报“微腐败” 火车站街道在行动
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-11-06
  “党中央、中纪委下大决心,打虎拍蝇一并行,打掉大老虎,为国除害;拍掉小苍蝇,气正风清。”前来火车站街道民生中心办理事项的群众高素芬,在收到重拳出击监督举报“微腐败”宣传手册后说道。
  为使辖区居民更多的了解反腐倡廉工作,近日,火车站街道及3个社区在便民服务窗口设立了党风廉政重拳出击 监督举报“微腐败”宣传手册取阅点,通过进家入户向居民发放反腐倡廉宣传手册,力争党风廉政建设政策家喻户晓。
  反腐倡廉宣传册紧紧围绕监督举报涉农扶贫领域“微腐败”,针对精准扶贫、精准脱贫、精准监督、精准举报方面,用生动易懂的漫画向居民群众宣传了重点整治的方向,帮助群众详细了解党风廉政深刻内涵和惠农区反腐倡廉坚定不移的意志和决心。(信息员:张瑞芳 于素华)
北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博