当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
扫黑除恶专项斗争|庙台乡以测促学抓落实
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2019-03-29

为进一步强化干部扫黑除恶意识,推进全乡扫黑除恶专项斗争引向深入,保持扫黑除恶专项斗争的强大声势,3月25日,庙台乡开展“扫黑除恶”专项知识测试,全体乡村干部乡共70余人参加测试。

本次测试内容紧紧围绕“扫黑除恶专项斗争”的目标、意义、重点及举报方式等内容。侧重考查乡村干部对扫黑除恶相关知识内容的理解和掌握情况。以测促学、学测并进,进一步强化全体乡村干部对“扫黑除恶专项斗争”知识学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。

通过此次测试,全体乡村干部进一步认识到扫黑除恶工作的重要性,真正做到“入脑入心”,切实统一思想和行动,为更好地推动“扫黑除恶”专项斗争各项工作夯实了理论基础。

测试结束后,乡党委书记宋文祥要求大家从思想上进一步提高政治站位,紧密结合重点工作,进村入户强化宣传,摸排线索,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保障。

  (来源:美丽庙台)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博