当前位置: 首页>> 基层动态>> 正文
【网络述年】书记述职交答卷 提振精神再奋进——燕子墩乡召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会
来源: 美丽燕子墩乡   发布时间:2020-01-13

 

  为切实履行党建主体责任,不断夯实基层党建基础,建强基层党组织战斗堡垒,2020年1月9日,燕子墩乡召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议会。乡领导班子成员、各村党支部书记,全体乡村干部100余人参加会议。

 

     

   会上,5名村党支部书记就2019年度履行党建第一责任人情况、存在问题及2020年工作思想逐一进行述职发言,其余7个村(社区)党支部书记向会议提交了书面述职报告,公开晾晒成绩,接受大家评议。各包村乡领导就各自联系村党支部书记履职情况分别进行了点评,与会人员进行了民主测评。

 

西永固村党支部书记苏春水述职发言

 

西永固村包村乡领导郭爱萍点评

 

路家营村党支部书记徐波述职发言

 

路家营村包村乡领导马涛点评

 

  会议指出,2019年以来,全乡各村(社区)党支部坚决扛起管党治党政治责任,围绕加强党组织建设,认真履行主体责任、强化组织功能、夯实基础保障,在推动基层党组织全面进步、全面过硬上取得了新成效。

 

    会议强调,新的一年,党支部书记要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职”的工作理念,切实履行好党建第一责任人职责,要针对短板问题对症下药,着力在补短板、强弱项上下功夫;要立足实际,精心谋划、精准施策,充分发挥党建引领作用,为全乡各项事业更快更好发展提供坚实的组织保障。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博