当前位置: 首页>> 要闻要论>> 惠农区>> 正文
“廉”花盛开 “清”风徐来
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-06-29

为庆祝建党97周年,进一步增强全区党员领导干部廉洁自律意识,弘扬清风正气,传播廉政从政正能量,6月28日上午,由惠农区纪委监委、区委宣传部、区文联和商旅局联合举办的在“惠农清风”廉政书画摄影展在惠农区新区文化馆开幕。区委常委、纪委书记、监委主任罗万信出席开幕式并讲话。

罗万信指出,举办廉政书画摄影展,是惠农区纪委探索廉政文化建设新途径,丰富廉政文化内容,深入挖掘优秀传统廉政文化精华,拓展廉政文化宣传平台的重要内容和措施,是推进反腐败抓源头工作的重要举措。此次书画摄影展形式多样,主题鲜明,充分展现了我区党风廉政建设的最新成果。广大干部群众在参观中陶冶情操,受到警示和教育,有助于营造风清气正的廉政文化氛围,增强党员干部拒腐防变能力。

罗万信要求,广大党员干部要不忘初心,永葆清廉本色,踏实做人,清正为官,努力工作,筑牢拒腐反变的“廉政堤坝”,以更加昂扬向上的精神风貌,为建设风清气正的惠农区做出新的更大贡献。

(信息员:王振伟)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博