当前位置: 首页>> 要闻要论>> 惠农区>> 正文
“惠农清风”廉政书画摄影展隆重开幕
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-06-29

6月28日,区纪委、区委宣传部、区文联、区商务和文化旅游局联合主办的“惠农清风”廉政书画摄影展在新区文体中心会堂隆重开幕。区委常委、纪委书记、监委主任罗万信,惠农区委常委、宣传部长赵萍,惠农区政协副主席曲显普参加了开幕式。来自区直各部门,乡镇、街道,企事业单位及驻惠各单位200余名干部职工参加了开幕式。


此次参展作品既有书画名家的墨迹丹青,又有基层党员干部职工的水墨油彩,展示了惠农区发展现状,彰显了惠农人民幸福生活的浮光掠影,形式多样,主题鲜明,展示了我区党风廉政建设的新成果。百余幅书画、摄影作品中蕴藏着书画作者丰富的艺术情感,精湛的艺术魅力,字里行间有咀嚼不尽的美感意味,彰显着生命世界的灵气飞动。作品内容丰富,题材广泛,传递着共筑中国梦的新风尚、正能量,充分体现了近年来廉政建设的硕果。


区委常委、纪委书记、监委主任罗万信在致辞中说,举办廉政书画摄影展,是惠农区纪委探索廉政文化建设新途径,丰富廉政文化内容,深入挖掘优秀传统廉政文化精华,创新了廉政文化宣传平台。各级党组织要以这次廉政书画摄影展为契机,结合当前正在开展的“作风建设年”主题实践活动,认真开展讨论,切实改进作风,努力推动廉政文化建设,为建设风清气正的惠农区做出新的更大的贡献。




本次展览也搭建了一座廉政建设平台,展出时间为一个月,展厅对外开放,接受惠农区广大群众参观赏析。参观者通过欣赏廉政书画摄影,感知内化提升廉政信念,转化为遵纪守法、廉洁从政的自觉行动。

(信息员:王敏)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博