当前位置: 首页>> 要闻要论>> 惠农区>> 正文
殷学儒一行调研惠农区涉农扶贫领域腐败和作风建设专项治理工作
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-07-05

7月4日自治区纪委副书记、监委副主任殷学儒带领自治区纪委常委、监委委员王秀春,自治区纪委党风政风监督室副主任曹玉明一行调研惠农区涉农扶贫领域腐败和作风建设专项治理工作市纪委副书记、监委副主任全明亮,市纪委党风政风监督室主任梁玉祥,惠农区委常委、纪委书记、监委主任罗万信陪同调研。

殷学儒一行深入惠农区农业技术推广服务中心,通过查阅资料和实地查看的方式,详细了解2017年惠农区农业技术推广服务中心24人违纪窝案的整改情况,并与新成立的领导班子进行了座谈交流,惠农区农业技术推广服务中心整改后运行情况给予了肯定。


殷学儒在惠农区农业技术推广服务中心调研

随后殷学儒一行来到惠农区燕子墩乡海燕村实地查看了移民实训基地,了解了帮扶政策的落实情况。


殷学儒实地查看移民实训基地

殷学儒指出:2017年以来惠农区牢牢把握党要管党、从严治党的政治责任,抓牢主体责任“牛鼻子”,勤挥监督责任“牛鞭子”,坚持聚焦脱贫攻坚、涉农资金管理、惠农政策落实,严肃查处了农业技术推广服务中心马绍国等24人违反国家法律法规,虚列项目套取涉农补贴165万余元设立小金库等违纪“窝案”,坚决维护农民群众合法权益。

殷学儒要求:在今后的工作中,要提高政治站位,抓好扶贫领域作风建设,以作风建设来促动脱贫攻坚战深入开展;各级纪委要强化“四个意识”,要高度重视基层侵害群众利益的问题,关注“负面影响”;职能部门要履行主体监督责任,不能错报、漏报、不报;要确保案件查办的质量,解决群众反映强烈的问题,尤其要关注重复上访、越级上访的案件,切实维护好群众的根本利益。

信息员:董昊

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博