当前位置: 首页>> 要闻要论>> 惠农区>> 正文
罗万信入户走访困难退役军人
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-10-17

“党的政策越来越好,对我们这些困难退役老兵照顾有加,我们感恩党和政府的关怀!”家住红果子镇下营子村五队86岁高龄的退役军人徐常青老人握着区委常委、纪委书记、监委主任罗万信的手深情地说道。


10月16日上午,区委常委、纪委书记、监委主任罗万信深入红果子镇,走访慰问困难退役军人徐常青,为老人带去党的祝福和关怀,感谢他为国家和军队建设所做的贡献,并亲切询问了老人的家庭情况、身体情况、生活情况、社会保障情况以及生活中存在的困难。

罗万信说,退役军人为国防和军队建设、为经济社会发展作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记。要深入贯彻落实习近平总书记强军思想,在政治上关心、生活上关照、工作上支持退役军人,切实解决他们在生产和生活中面临的问题和困难,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀和温暖。

这是惠农区纪委监委包联帮扶困难退役军人工作的第一站。为认真贯彻落实中央、自治区、市、惠农区退役军人管理服务会议精神,扎实做好困难退役军人安置和权益保障工作,按照区委安排部署,惠农区纪委监委迅速行动,践行“一联双帮”工作机制,力求准确掌握困难退役军人的基本情况和思想动态,宣传上级党委有关退役军人的优待政策,并通过建立包联帮扶台账、开展经常性的走访入户活动,提出有针对性的帮扶措施,逐步改善困难退役军人的生活状况,力争在全区上下形成关爱军人、尊重功臣的浓厚氛围。(信息员:王敏)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博