当前位置: 首页>> 要闻要论>> 惠农区>> 正文
燃爆全场!惠农区庆祝中华人民共和国成立70周年群众性文艺演出圆满落幕
来源:惠农手机报   发布时间:2019-09-29

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日,惠农区在文体中心东门广场举办“ 壮丽七十年·奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立七十周年群众性文艺演出。

 

 

下午15:00

伴随着“一条大河波浪宽”的美妙童声

舞台大屏幕上播放起《屹山倚河 律动惠农》庆祝新中国成立70周年献礼宣传片,演出正式拉开序幕

 

  

  惠农区劳动模范、优秀共产党员、道德模范、最美人物、美德少年等,以及惠农区各乡镇、街道,区直各部门,部分驻惠单位及企业、学校的1000余名干部群众一同观看了演出。

 

 

  大家齐声高唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《我们走在大路上》等经典曲目,现场人头攒动,国旗飘扬,展现了惠农区广大干部群众的爱国热情与良好风貌。

 

 

  今天,我们生在和平年代,追逐着梦想,过着安宁祥和的生活,因为有他们!

我们不应该忘记那些为了争取民族独立和人民解放献出生命的英雄烈士!

回顾历史,英雄不朽,珍视和平,不负盛世!

 

情景歌舞《在太行山上》

 

情景合唱《再见吧,妈妈》

 

 

1979年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈……

从此,冰雪消融,万象更新,思想的枷锁被打破,中国进入了高速发展的快车道。

  我们的美好生活也从这里开启!

 

歌舞《春天的故事》

 

歌舞《在希望的田野上》

 

歌舞《走进新时代》

 

情景小品《咱们的老李》

 

 

民族复兴,是所有中国人的梦想,一个伟大的执政党,用七十年烙印下坚实的足迹。

在新时代的伟大征程上,我们共同团结奋斗,共同繁荣发展!

 

 

舞蹈《奋进中的惠农》

 

情景朗诵《坚守信仰》

 

女声独唱《复兴的力量》

 

 

忆往昔,亿万中华儿女在中国共产党的坚强领导下艰苦奋斗,书写了壮丽七十年的伟大史诗。

看今朝,亿万中华儿女在党的十九大绘就的宏伟蓝图下,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

不忘初心,牢记使命

乘风破浪再扬帆,改革开放再出发!

 

男女四重唱《再一次出发》

 

全体观众和演职人员高唱《歌唱祖国》将演出推向高潮

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博