当前位置: 首页>> 要闻要论>> 惠农区>> 正文
惠农区纪委监委节前监督检查不松劲
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-01-23


       近期,区纪委监委联合市场监督管理局惠农分局、国税局等单位,分成四个明察暗访小组对节前作风建设开展监督检查,严肃监督执纪问责,认真贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,确保全区党员干部清廉过节。

       各小组采取“不打招呼、不发通知、不定时间”的方式,深入各部门、乡镇街道、各大商场连超、酒店餐厅,严查公款购买高档烟酒、名贵特产、公款吃喝以及其他以“三公经费”名义违规公款支出等问题。同时,各小组现场传达《关于持之以恒正风肃纪确保2020年春节风清气正的通知》精神,并通过了解对春节假期值班情况,重申节日期间严守“十二个严禁”等方面作风纪律。


       春节期间,区纪委监委除了派出明察暗访组,对各部门(单位)作风建设进行监督检查,还将开通节日期间信访举报“绿色通道”,充分发挥社会和媒体监督的作用。对举报线索和问题认真受理、及时核实处置,一律公开通报曝光。同时,要求各派驻纪检监察纪检组,对驻在单位、责任单位开展作风建设监督检查,确保全区党员干部廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。


北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博