当前位置: 首页>> 热点关注>> 正文
惠农区纪委监委积极参演全市纪检监察系统 “迎国庆、诵经典、展风采”诵读活动
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-10-01

  “我们宣誓!我们宣誓!为靓丽家园增光添彩……”,930日,在石嘴山市纪检监察系统“迎国庆、诵经典、展风采”诵读活动上,来自惠农区纪委监委的18名演职人员掷地有声的宣誓声回荡在演播厅里,一篇配乐诗朗诵《唱响建功新时代之歌》,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  为庆祝中华人民共和国成立69周年和宁夏回族自治区成立60周年,讴歌伟大祖国取得的丰功伟绩,展示纪检监察干部风采。石嘴山市纪委监委机关党委举办全市纪检监察系统“迎国庆、诵经典、展风采”诵读活动。市政协主席马平安,市人大常委会党组副书记、副主任刘建军,市委副书记王建应邀出席活动。市委常委、纪委书记、监委主任雍建华出席活动并致辞。

  整个活动共分不忘初心、美丽中国、践行宗旨三个主题篇章。市纪委监委班子成员集体朗诵的《可爱的中国》,拉开了活动的序幕。


  活动中,惠农区委常委、纪委书记、监委主任罗万信和市纪委监委执纪监督一室干部孟洁接受了现场采访,与大家一起分享了他们的故事和对纪检监察工作的理解。为此次参演,惠农区纪委监委高度重视,精心部署,并抽调委机关、乡镇纪委的工作人员进行集中排练,在时间紧、任务重的情况下,准备出了成熟的节目。参演的惠农区纪委监委干部魏展华激动地说:“作为一名纪检监察战线的新兵,今天参加演出,我感到非常自豪,节目中诠释了纪检监察干部的忠诚、干净、担当,让我深受感染和教育,我决心在以后的工作中,要用实际行动践行纪检监察干部的宗旨和使命。”

  今年以来,惠农区纪委监委积极推行“家庭式”管理,通过各种文体活动、慰问关爱机制,形成温馨和谐的工作氛围,先后开展了“鲜花增暖书信送爱”主题活动、“惠农清风”廉政书画摄影展等活动,营造了和谐共进的工作格局。(信息员:周海)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博