当前位置: 首页>> 巡视巡察>> 正文
吉林抚松:加大巡察力度 强化全面整改
来源:中央纪委国家监委网站   发布时间:2018-07-11

  吉林省抚松县把深化政治巡察作为全面从严治党的生命线,不断强化基础支撑,加大巡察力度,创新发展举措,强化整改落实,有力推动巡察工作向基层延伸。

  加大巡察力度,压实管党治党责任。注重一个“广”字,实现巡察全覆盖,突出工作效果。2018年,抚松县委开展巡察“回头看”,并对扶贫领域进行重点专项巡察,深入了解问题,对整改落实不力的进行追责,督促加快整改落实,巩固巡察成果。

  强化整改落实,增强巡察实效性。对巡察发现的“三个重点”“六项纪律”等方面问题,积极推动即知即改、立行立改、边巡边改、全面整改,做到责任落实到人,不断加大对移交问题整改事项的跟踪催办和督查督办力度,将巡察结果和整改情况纳入考核范围,作为干部使用、评优评先重要依据。(吉林省纪委监委 || 责任编辑 赵国利)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博