当前位置: 首页>> 巡视巡察>> 正文
区委第二巡察组召开巡察区委宣传部党支部工作动员会
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2019-11-14

 

 

  根据区委统一部署,近日,区委第二巡察组召开巡察区委宣传部党支部工作动员会。区委第二巡察组全体成员,区委宣传部全体党员干部参加了会议。

 

 

 动员会上,赵亮同志代表区委宣传部党支部围绕履职尽责存在的问题和不足以及下一步工作进行了汇报;第二巡察组组长王彩珍同志围绕聚焦政治定位、突出“六个围绕”、紧扣“四个落实”工作重点、广泛宣传动员共同做好巡察工作等方面作了动员讲话;区委巡察办主任王占龙同志从开展政治巡察的重要性、提高政治站位、巡察组与被巡察单位之间互相支持、配合及强化整改作了强调。会议还对宣传部党支部班子及班子成员进行了履职情况测评和问卷调查。

 

 

  会后,第二巡察组召开了第一次组务会,学习了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党巡视工作条例》;对第一周的工作做了安排部署,组长王彩珍再次强调了“三个决不”的巡察工作纪律要求:决不不允许接受任何形式的吃请和馈赠;决不允许泄露任何与巡察工作有关的秘密;决不允许发生任何以巡谋私的行为。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博