当前位置: 首页>> 信息公开>> 巡视巡察>> 正文
区委第一巡察组召开临时党支部会议暨组务会
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-05-06

  4月30日上午,区委第一巡察组在区政府二楼工作室召开临时党支部会议,第一巡察组全体人员参加了会议。党支部书记、组长曹建山同志组织大家学习了中共惠农区直属机关工作委员会〔2020〕9号文件、习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话精神、赵乐际同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告。会议要求大家认真学习领悟会议精神,突出政治巡察,抓住“三个聚焦”,敏锐发现问题、敢于指出问题、推动解决问题。同时指出要把支部建设同巡察工作有机结合,不断提升工作实效。

  随后第一巡察组召开组务会,每位巡察员对驻点巡察以来发现的问题进行逐一汇报,并提出需要协调解决的问题及需要补充提供的资料。组长曹建山同志对各巡察员的汇报进行一一点评,并肯定了大家的工作成绩。他强调,做好巡察工作基础在于“察”,要做到认真看与重点看相结合,各小组间要分工不分家,相互配合聚成合力,提高战斗力,第一巡察组要每周召开一次组务会,总结每周工作,研究部署下步工作,将责任细化到人,及时解决工作中出现的问题,确保圆满完成巡察任务。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博