当前位置: 首页>> 信息公开>> 巡视巡察>> 正文
小支部大学习 区委第一巡察组临时党支部工作学习两不误
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-05-21

  近日,区委第一巡察组临时党支部在党政综合楼二楼办公室召开党员大会,会议由区委第一巡察组党支部书记曹建山主持,这是自巡察工作开展以来临时党支部的第三次集体学习,第一巡察组5名党员干部全部参加了会议学习。

  会上,集中学习了中国纪检监察报文章《紧紧围绕“六稳”“六进”跟进监督保障落实为全面小康目标任务提供坚强保障》,传达学习了《四届惠农区委第十轮巡察应对新冠肺炎疫情防控工作预案》的通知、《宁夏区纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《违反中央八项规定清单80条》。

  会议要求,一是准确把握政治巡察的深刻内涵和罗万信书记在四届区委第十轮巡察工作动员会上的讲话精神,不折不扣落实政治巡察要求;二是紧密结合实际,抓好贯彻落实,以实际行动履行好"两个维护"政治责任;三是以发现问题为导向,围绕“三个聚焦",坚持发现问题不动摇,开展监督检查。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博