当前位置: 首页>> 巡视巡察>> 正文
惠农区委巡察工作领导小组组长罗万信到第一巡察组调研指导巡察工作
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-06-02

        近日,惠农区委巡察工作领导小组组长罗万信深入到区委第一巡察组指导调研了解巡察工作开展情况,区委巡察工作领导小组成员王占龙陪同调研。

        罗万信仔细询问了巡察组入驻以来的工作开展情况,认真听取了第一巡察组工作情况汇报, 并就此次巡察工作重点、巡察方法和查找问题进行现场指导。

        罗万信指出,巡察组要按照“三个聚焦”要求,切实增强“四个意识”,紧扣被巡察单位职能职责,重点监督检查被巡察单位党组织贯彻落实党中央、自治区、市、区委重要决策部署,履行管党治党“两个责任”,干部纪律作风建设,为基层减负、形式主义、官僚主义等情况,切实推动解决管党治党宽松软问题,着力提升巡察工作质量和效率。要不断总结探索新经验,履职担当尽责,全身心投入到巡察工作中,切实提高精准发现问题的能力,推进巡察工作高质量发展。

        罗万信强调,要绷紧政治巡察这根弦,凝心聚力确保巡察工作取得实效。巡察组全体成员要自觉把纪律和规矩挺在前面,不折不扣服从巡察组的要求和安排,凝心聚力,协作高效,以一流的巡察业绩回报组织的信任和重托。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博