当前位置: 首页>> 巡视巡察>> 正文
区委常委、纪委书记罗万信到第二巡察组调研指导巡察工作
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-06-02

        5月28日下午,区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组组长罗万信和区委巡察办主任王占龙到第二巡察组调研指导巡察工作。  

        罗万信同志听取了区委第二巡察组工作开展情况汇报,与巡察工作人员进行了深入的座谈交流,共同分析和探讨巡察工作中所面临的问题和困难,并就做好下一步工作提出了三点要求:一要提高政治站位,加强对党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,不断提升巡察专业素质,准确把握全面从严治党的新思想新观点新要求,把“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”作为履职尽责的第一标尺。二要坚持问题导向,紧扣“三个聚焦”,认真查找被巡察单位在贯彻落实中央、自治区、市委和区委决策部署、全面从严治党、履职尽责等方面存在的问题,督促被巡察单位扎实抓好整改。三要自觉把纪律和规矩挺在前面,把忠诚干净担当的要求内化于心、外化于形,严格执行工作程序及保密纪律等制度规定,规范用权、严格管理,树立巡察干部良好形象,做到守纪律、敢担当、善作为,确保巡察工作在传导压力、形成震慑上取得预期效果。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博