当前位置: 首页>> 巡视巡察>> 正文
区委第一巡察组召开进驻惠农区人民政府办公室党组巡察工作动员会
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2020-06-04

        根据区委巡察工作安排,区委第一巡察组进驻惠农区政府办公室党组巡察工作动员会于2020年6月1日召开。区委巡察办主任、区委第一巡察组全体成员;区政府办公室党组成员;区政府办公室、区机关事务服务中心全体干部参加了会议。

        动员会上,区委第一巡察组组长曹建山就即将开展的巡察工作作了讲话,区委巡察办主任王占龙就配合做好巡察工作提出要求,区政府办公室党组书记马国桢主持会议并作表态发言。

        区委第一巡察组组长曹建山从要坚决贯彻执行中央、自治区、市和区委决策部署,自觉履行“两个维护”政治责任,全力做好巡察工作;要把握职责定位,突出重点开展巡察工作;要提高政治站位,增强政治意识,自觉把接受巡察监督与落实主体责任结合起来,坚决落实从严管党治党政治责任;要自觉强化政治担当,共同配合完成好区委交给的巡察任务等10个方面作了动员部署。

        区委巡察办主任王占龙提出三点要求:一是深刻认识巡察工作的重要意义,切实增强开展巡察工作的责任感和使命感;二是坚决落实政治巡察要求,突出“三个聚焦”开展监督检查,督促被巡察单位党组织落实管党治党政治责任;三是惠农区政府办公室要全力支持配合区委巡察组共同完成好这次巡察任务,确保巡察各项工作顺利开展。

        惠农区政府办公室党组书记马国桢作了表态发言:一是要高度重视,切实提高认识,深入贯彻巡察工作各项部署;二是按照区委巡察工作要求,进一步端正态度,切实配合区委第一察组开展好巡察工作;三是对巡察发现的问题虚心接受,要正视问题,认真落实整改,以严格的政治纪律确保巡察工作顺利进行。

        最后,区委第一巡察组成员杨静同志布置有关测评工作。

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博