当前位置: 首页>> 作风建设深化年>> 三查三看三比>> 正文
加强窗口作风建设 提升便民服务水平
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-06-01

为进一步转变工作作风,增强窗口服务工作人员的使命感和责任感,推动燕子墩乡民生服务中心作风效能长效建设,着力塑造务实、为民、清廉的形象,燕子墩乡民生服务中心强化窗口作风建设。

一是单位亮职能。利用公开栏、电子显示屏等平台,将民生服务中心职能进行公示,使群众知道我们的服务项目有哪些,哪些事项需找我们服务,架起便民服务的指路灯。

二是干部亮身份。制作胸牌,亮明身份、岗位、职责、承诺,实行挂牌上岗,着力强化宗旨观念和服务意识,促进服务质量不断提升。

三是办事亮流程。制定行政审批流程图,对涉及城乡居民养老、医疗、就业培训、补贴等方面的服务事项,细化服务流程,通过制作13个服务流程图,让服务对象一目了然,有序办理业务。

四是公开亮承诺。围绕优化服务方式、转变服务态度、提高服务质量,将服务承诺在服务大厅公示,并将履行承诺情况纳入个人年度工作目标考核,实行对标管理。

(信息员:吴兰)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博