当前位置: 首页>> 作风建设深化年>> 三查三看三比>> 正文
惠农区人民检察院召开2018年 群众评议机关作风活动推进会
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-11-08

10月31日下午,惠农区人民检察院召开2018年群众评议机关作风活动推进会,对群众评议机关作风活动进行再动员、再部署、再安排。

全面贯彻落实全区群众评议机关作风活动工作会议精神,进一步推进机关干部作风转变,督促加强机关作风建设,提升检察公信力和对外新形象。会上,党组成员、纪检监察室主任马佳再次传达学习了惠农区纪委监委、组织部2018年群众评议机关作风活动相关文件精神。党组书记、检察长韩林就做好2018年群众评议机关作风活动有关工作提出具体要求:一要提高思想站位,充分认识持续开展群众评议机关作风活动的重要意义。要站在讲政治的高度,一以贯之的开展好群众评议机关作风活动,切实加强单位的作风建设。二是要认真对待,严以待命。各位干警务必引起高度重视,切实把评议工作落到实处。三是要主动配合,做好工作。根据自治区部署,第三方测评将进行评议机关作风抽样调查,按照评议活动有关要求,及时做好准备,积极配合调查组共同完成抽样调查任务。

开展群众评议机关作风活动,是贯彻落实党要管党、从严治党的具体要求,也是促进机关作风常态化治理的重要手段。近期,该院分管领导带领干警分别走访当地“两代表一委员”,主动向他们宣传检察机关的职能、职责,汇报本院的工作情况,认真听取“两代表一委员”对下一步做好检察工作的意见和建议,积极赢得广大人民群众对检察工作的了解和支持。 (信息员:马佳 张少琼)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:惠农区北大街477号原地税局办公楼 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博