当前位置: 首页>> 作风建设深化年>> 四个专项整治>> 正文
讲党课、反“四风” 惠农区信访督办局深化作风建设
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-06-06

6月4日上午,惠农区信访督办局党组书记张振华以“持续加大干部作风整顿力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮”为题,给全局干部职工上了一堂生动的党课。

在专题党课上,张振华同志从深刻认识“四风”问题的反复性和顽固性、巩固落实八项规定精神成果、坚持全面从严治党三个方面进行了讲解,使全体党员干部进行了一次深刻的政治理论教育。

张振华同志强调,党员干部在开展自身学习的同时,一是要提高思想认识,时刻绷紧廉政这根弦,常思贪欲之害,常筑防腐之堤,做到自重、自省、自警、自励,树立良好形象。二是要把党的纪律和规矩挺在前面,在行动上严格执行中央八项规定,率先垂范,带头执行廉洁自律各项规定。三要持续深入转变作风,不断提升联系服务群众的能力水平,持续做好群众反映的强烈突出问题化解工作。

党课结束后,大家纷纷表示自己一定要以忠诚之心践行宗旨,以敬畏之心行使权力,以感恩之心对待群众,努力增强自律意识,增强抵抗诱惑的免疫力,做到行使权力不偏向、不变质、不越轨、不出格,始终坚持自觉维护党组织和党员的良好形象,争做一名新时期合格的信访干部。(信息员 毛丽晶)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博