当前位置: 首页>> 作风建设深化年>> 四个专项整治>> 正文
火车站街道三个“新常态”抓实作风建设
来源:惠农区纪委监委   发布时间:2018-06-11

 火车站街道党工委力戒形式主义,以三个“新常态”抓实作风建设,深化作风建设有序推进。

筑党性“防火墙”,形成党性教育新常态。街道利用每月两次的例会,组织街道社区党员干部认真学习《党章》、十九大报告精神等,通过每次的通报违反中央八项规定的典型案例,警钟长鸣,促使党员干部时刻紧绷规矩意识这根弦,内化于心,外化于行,强化党风廉政建设教育,筑牢党员干部作风建设“防火墙”。

坚持问题导向,形成政风肃纪整治新常态。采取召开民主生活会、季度述职会、年度评议党员会和向辖区居民群众征求意见、建议等形式,主动查找党员干部自身存在的问题,围绕问题敢于较真碰硬,进行事前整治。

坚持查处并举震慑,形成以查促纠新常态。对违反作风建设的行为,实现“零容忍”,绝不姑息养奸。对那些滋生不良作风行为的现象纠早纠小,处置在萌芽状态,确保党员干部队伍风清气正常态化。(信息员 波)

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆 新疆生产建设兵团

主管单位:中共石嘴山市惠农区纪律检查委员会 石嘴山市惠农区监察委员会

地址:石嘴山市惠农区红果子镇惠新街与希望路交叉路口处 联系电话:0952-7011256

备案号:宁ICP备05001690号

宁公网安备 64020502000012号

"惠农清风"微信公众账号

"惠农清风"官方微博